PRODUKTION
Die unweit von Brigels entfernte Destillaria Candinas blickt auf eine fast 200 Jahre alte Brennertradition zurück. In sechster Generation destilliert Gion Candinas auf seinem Bio-Suisse zertifizierten Bauernhof vorzügliche Spirituosen nach uralten Rezepten. Und neuerdings auch den BREIL PUR London Dry Gin. Selbstverständlich auch auf einem mit Tannen- und Eschenholz gefeuerten Kupferbrennofen. Jede einzelne Flasche wird von uns von Hand abgefüllt, nummeriert, etikettiert, verkorkt und versiegelt. Echtes und authentisches Handwerk von höchster Güte.
TASTING NOTES
Naturklar im Aussehen. In der Nase ein sauberer und starker Charakter. Vielschichtig, aber ausgewogen mit fruchtigem Aroma und deutlicher Wacholdernote, welche verführerisch mit dem frischen Bouquet von Minze, Zitrone und Orange harmoniert. Im Mund erwartet uns eine Aromaexplosion von Wacholder, intensiver blumiger Frische und einer komplexen Geschmacksvielfalt von Gewürzen, wobei sich der BREIL PUR London Dry Gin cremig auf den Gaumen legt und zu einem langanhaltenden Abgang führt. Ein gradliniger Gin mit einer authentischen Persönlichkeit. Zubereitet als Gin pur, mit einem Premium Tonic Water oder als Cocktail.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.