Traditionelle Gewürze wie Wacholder, Lavendel, Zitronengras, Koriander, Ingwer und Kubebenpfeffer werden von Meisterhand einzeln destilliert und anschliessend zu einem aromatischen, feinwürzigen Ganzen komponiert.
Das 1883 von den Gebrüdern Studer im Schweizerischen Escholzmatt gegründete Familienunternehmen war ursprünglich eine florierende Liqueur- und Confiseriefabrik. Nach einem verheerenden Brand im Jahr 1922 und dem mühsamen Wiederaufbau der Fertigung konzentrierte man sich ausschließlich auf die Destillation heimischer Edel-Obstsorten. Dank der für die Familie Studer typischen Kreativität und Willensstärke überstand das Unternehmen zwei Weltkriege und das internationale Geschäft konnte höchst erfolgreich weiter ausgebaut werden.
Heute wird das Unternehmen in der 4. und 5. Generation geführt und schafft den großartigen Spagat zwischen Tradition und verantwortungsvollem Erbe sowie kreativer Fantasie und modernen Produktentwicklungen. Die Werte der Ururgroßeltern werden auch in Zukunft weitergetragen: Liebe zum Detail und größter Respekt vor den Produkten der Natur.
Überlieferte Rezepte, beste Rohstoffe sowie ein Team an erfahrenen Mitarbeitern sind seit mehr als 130 Jahren das Erfolgsgeheimnis und der Garant für höchste Qualität. Nicht umsonst ist die Studer Destillerie die meist ausgezeichnete Brennerei der Schweiz.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.