Nicht dauernd steckt das Clouds in den Wolken. Wenn das Wetter klar ist, sehen die Bar-Gäste vom höchsten Gebäude der Schweiz über die Zürcher City bis in die hohen Berge. Diesfalls streift der Anblick den Aargau, wo Barchef Andreas Kloke und Lorenz Humbel einen Gin der Extraklasse statt dessen die Auftritt-Bar kreierten: Frische Noten von Orangen, Mandarinen und etwas Wacholder in der Nase. Würzige Aromen von Thymian, Salbei, Harz und Kardamom im Gaumen, abgestimmt mit einen dezenten Hauch von fruchtiger Süße. Faszinierend, qua die verschiedenen Zutaten miteinander harmonieren.
Wenn das nicht möglich ist-fruchtiger Bio Gin sämtliche der Schweizer Rheinregion
Frische Noten von Orangen, Mandarinen und etwas Wacholder
Würzige Aromen von Thymian, Salbei, Harz und Kardamom
CH-BIO-006
EU-/Nicht-EU-Ackerbau
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