Wachholder, Koriander und Gewürze aus regionalem Anbau kommen im Gin 27 zum Vorschein und verleihen ihm heimelige Noten. Lassen Sie sich auf einen Gin ein, der Sie auf sonnige Alpenwiesen und in ferne Länder entführt: Premium Appenzeller Dry Gin 27.
Der GIN 27 Premium Appenzeller Dry Gin wird in der Schweiz, im idyllischen Appenzeller Land hergestellt – einem Land das nicht wirklich bekannt für Gin-Herstellung ist. Doch auch hier kam die Gin-Welle an und Christian Heiss, Peter Roth und Markus Blattner entschlossen sich nach einigen Gesprächen mit örtlichen Brennereien ein Gin im Appenzeller Land herzustellen, in der Weissbadstrasse 27 – daher auch der Name Gin 27. Hergestellt wird der Gin 27 aus den Botanicals Wacholder und Koriander, die restlichen Botanicals werden geheim gehalten – was wir wissen, ist dass die meisten der Botanicals aus der Schweiz kommen. Beim eingießen versprüht der glasklare GIN 27 Premium Appenzeller Dry Gin sogleich ein Duft aus intensiven Wacholdernoten und Kräuterdüften, gefolgt von einer leicht fruchtigen Note, ein sehr erfrischender Duft. Am Gaumen erwartet Sie ein frischer Geschmack mit leichten Zitrus-Touch und einer angenehmen Würze, intensive Wacholdernoten sind allgegenwärtig. Kurze Zeit nach der Veröffentlichung des Gin 27 wurde er sogleich mit der Silbermedaille von der Edelbrandprämierung ausgezeichnet. Genießen Sie den Gin am besten am Anfang pur oder auf Eis, um seine volle Geschmacksvielfalt wahrzunehmen, auch sehr empfehlenswert ist er mit Tonic Water und mit Ginger Beer.
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