Bayswater London Dry Gin

33,36 

Eine Reminiszenz an den Londoner Stadtteil Bayswater, Sitz der einzigen in der Stadt verbliebenen Distille für London Dry Gins.
Zutaten: Wacholderbeeren, Koriandersamen, Angelikawurzel, Irispulver, Zitronenschalen, Orangenschalen, Süßholz, Cassia, Muskatnuss
Grundspirituose: Getreide (5-fach destilliert)

Auf Lager.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Der Bayswater London Dry Gin, der ebenso wie Indi & Co auch zum Portfolio von The Indi Essences gehört, ist eine Reminiszenz an den Londoner Stadtteil Bayswater, Sitz der einzigen in der Stadt verbliebenen Distille für London Dry Gins. In der Herstellung des 5-fach destillierten Premium-Gins greift Master Distiller Charles Maxwell auf ein traditionelles Rezept zurück, in dem neun ausgesuchte Botanicals zum Einsatz kommen. Die auf kleine Batches ausgerichtete Destillation findet in kleinen Kupferblasen statt, wie sie seit Jahrhunderten traditionell bei den englischen Destillateuren eingesetzt werden. Das Ergebnis ist ein tiefgründiger Gin, präsentiert in einer markanten und schweren Glasflasche.

Typ: Gin
Erzeuger/Weingut: Bayswater
Region: Sevilla
Geschmack: Trocken
Jahrgangsklassifikation: –
Rebsorten: –
Alkoholgehalt: 43,00 % vol.
Flascheninhalt: 0,7 l

Säure (g/l): k.A.
Restzucker (g/l): –
enthält Sulfite: nein
Fassreife: –
Fass: –
Lagerfähigkeit: Großes Reifepotenzial

Speisenempfehlungen:
als Digestif

Erzeuger: Bayswater
Erzeugeradresse: Casalbor Wine & Spirits, Calle Zurbano 76, 28010 Madrid, Spanien
Ursprungsland: Spanien

Weitere Infos zum Erzeuger/Weingut:

Bayswater
Spanien

Eigentümer: Casalbor Wine & Spirits

Gründungsdatum: 2000
Eine Reminiszenz an den Londoner Stadtteil Bayswater, Sitz der einzigen in der Stadt verbliebenen Distille für London Dry Gins.
Zutaten: Wacholderbeeren, Koriandersamen, Angelikawurzel, Irispulver, Zitronenschalen, Orangenschalen, Süßholz, Cassia, Muskatnuss
Grundspirituose: Getreide (5-fach destilliert)
Gold-Medaille beim Spirituosen-Wettbewerb von »Selection – das Genussmagazin 3/2016«
Gold-Medaille beim »Meininger International Spiritss Award 2016«