Alpine Gin 0,5L 40%Vol

Alpine Gin 0,5L 40%Vol

  • The Taste of Nature – Alpine Gin
  • Rohbrand aus unbehandeltem Weizen aus Eigenanbau
  • Der Biowacholder aus der Alpenregion wird mit über 25 handverlesenen Botanicals zu einem aufregenden, starken Geschmack orchestriert.
  • Der Alpine Gin beschreibt sich durch moderne Klassik mit Bedacht auf auserwählte Zutaten in höchster Qualität, kombiniert mit fruchtigen, erfrischenden Botanicals mit fernöstlichen Raffinesse. So entsteht ein einzigartiges, unbeschreibliches Geschmackserlebnis.
  • Einzigartig in der Kombination der Botanicals des Alpine Gins ist der fernöstliche Charme. Ingwer ist nicht nur für seine gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt. Der leicht würzige Geschmack der Heilpflanze rundet gemeinsam mit der Wunderfrucht Goji-Beere die Rezeptur ab und verleiht dem Taste of Nature – Alpine Gin eine ganz individuelle Note.
Netto-Volumen 0.50 Liter
Ursprungsland Österreich
Alkoholgehalt 40 % Vol
Marke Alpine Gin
Volumen 0.50 Liter
Hersteller/Produzent Anne Weinberger

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

The Taste of Nature – Alpine Gin Am Fuße des Alpenmassivs, in einem seit Generationen in Privatbesitz befindlichen Naturschutzgebiet, findet sich der Ursprung unseres reinen, weichen Quellwassers. Mit einer Wasserhärte von nur 2°dH ist unser wertvollster Rohstoff wunderbar samtig und bestens geeignet für die Herstellung dieses Spitzen-Gins. Die Verarbeitung der streng geheimen Rezeptur des Alpine Gins findet in einem mehrfach ausgezeichneten österreichischen Traditionsunternehmen statt. Bereits seit dem Jahre 1864 wird dort seit Generationen nachhaltiges sowie innovatives Handwerk mit Leidenschaft betrieben. Höchste Qualitätsstandards für ein hochwertiges, frisches und reines Geschmackserlebnis. Unbehandelter Weizen aus Eigenanbau und Biowacholder aus der Alpenregion werden mit über 25 handverlesenen Botanicals zu einem aufregenden, starken Geschmack orchestriert. Eine Symphonie ausgewählter Ingredienzien – vielversprechend und mutig Neben dem Grunddestillat Weizen ist die Wacholderbeere nicht nur der Namensgeber des Gins, sondern ein historischer Hauptgeschmacksträger, dessen Bedeutung als Heilmittel vor Jahrhunderten bereits bekannt war. Den vielschichtigen und komplexen Geschmack des Alpine Gins verdanken wir der originellen aber geheimen Rezeptur definiert aus über 25 auserwählten Botanicals. Der Alpine Gin beschreibt sich durch moderne Klassik mit Bedacht auf auserwählte Zutaten in höchster Qualität, kombiniert mit fruchtigen, erfrischenden Botanicals mit fernöstlichen Raffinesse. So entsteht ein einzigartiges, unbeschreibliches Geschmackserlebnis. Austria meets Asia – Die Highlight Botanicals Einzigartig in der Kombination der Botanicals des Alpine Gins ist der fernöstliche Charme. Ingwer, eines der ältesten Gewürze überhaupt, ist nicht nur für seine gesundh
The Taste of Nature – Alpine Gin
Rohbrand aus unbehandeltem Weizen aus Eigenanbau
Der Biowacholder aus der Alpenregion wird mit über 25 handverlesenen Botanicals zu einem aufregenden, starken Geschmack orchestriert.
Der Alpine Gin beschreibt sich durch moderne Klassik mit Bedacht auf auserwählte Zutaten in höchster Qualität, kombiniert mit fruchtigen, erfrischenden Botanicals mit fernöstlichen Raffinesse. So entsteht ein einzigartiges, unbeschreibliches Geschmackserlebnis.
Einzigartig in der Kombination der Botanicals des Alpine Gins ist der fernöstliche Charme. Ingwer ist nicht nur für seine gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt. Der leicht würzige Geschmack der Heilpflanze rundet gemeinsam mit der Wunderfrucht Goji-Beere die Rezeptur ab und verleiht dem Taste of Nature – Alpine Gin eine ganz individuelle Note.