Farthofer Organic Premium 0,7L 40%Vol

Kategorie: .

Farthofer Organic Premium 0,7L 40%Vol

41,90 

Enthält 19% MwSt.
Grundpreis: (59,86  / 1 Liter)
Kostenloser Versand

  • O-Gin, Organic Premium Gin
  • O-Gin funkelt glasklar, mit leichtem Blaustich. Am Gaumen ist er mild würzig, Orangen- und Wacholderaromen, zarte Säure und raffinierte Schärfe im Abgang. Es wird bio Wacholder, Koriander, Lavendel und Orangenschale sowie Kubebenpfeffer verwendet.

Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!

Auszeichnungen International Wine & Spirit Competition
Produktbezeichnung IWSC Silver outstanding
Netto-Volumen 700 ml
Stückzahl 1 Einzelflasche
Servierempfehlung Bei Raumtemperatur servieren.
Unternehmenskontakt Destillerie Farthofer, A- 3362 Öhling 35
Ursprungsland Österreich
Alkoholgehalt 40 % Vol
Marke Farthofer
Jahrgang NV
Verschluss Glasverschluss
Zertifizierung EG-Öko-Verordnung
Hersteller/Produzent Farthofer
Number Of Items 1
Herkunftsregion Niederösterreich
Besonderheit Bio, Vegan, Koscher
Herkunftsgegend Mostviertel
Verkostungsnotiz Beerig, Zitronengras, Lavendel
Auszeichnung: International Wine & Spirit Competition Silver Outstanding

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Das engagierte Paar Doris Hausberger und Josef Farthofer zählt mit seinen rund 40 Spirituosen und Likören mittlerweile zu den größten Bio-Spirituosen-Anbietern in Europa. Die beiden leben und arbeiten im niederösterreichischen Mostviertel, in Öhling bei Amstetten. Ihr denkmalgeschütztes, stilvoll renoviertes Schau-, Produktions- und Wohngebäude aus dem Jahre 1874 trägt den Namen Mostelleria, abgeleitet vom „Signature-Produkt“ des Hauses: dem MOSTELLO. Dieser ist gemacht und schmeckt wie Port, ist aber aus seltenen, regionalen Mostviertler Birnensorten von Streuobstwiesen. Nachhaltiges Wirtschaften ist für Doris und Josef besonders wichtig. So sind nicht nur die Rohstoffen im Hause Farthofer bio, sondern auch beim Produktionskreislauf achten die beiden streng darauf, möglichst viele Rohstoffe selbst anzubauen, Nebenprodukte wie Schlempe effizient weiterzuverwenden oder beispielsweise die Abwärme, die beim Brennen entsteht, ins Gemeindenetz für die Versorgung von öffentlichen Einrichtungen einzuspeisen. Das kristallklare Wasser für die Brände stammt von einer im Familienbesitz befindlichen Trinkwasserquelle im benachbarten Mühlviertel. Auf dem Grundstück um die Quelle betreibt Josef Farthofer seit bald 20 Jahren zusammen mit dem WWF und dem Land Oberösterreich ein Naturschutzprojekt, welches die Wiederansiedelung von seltenen Wiesenbrüter-Vögeln zum Ziel hat. Zu großer Bekanntheit gelangten die beiden übrigens Ende 2012 mit dem Gewinn der IWSC-Medaille und begehrten Trophy (International Wine and Spirit Trophy London) für ihren O-Vodka als besten Wodka der Welt in der Kategorie 40 % Alkohol, unflavored. Das engagierte Paar Doris Hausberger und Josef Farthofer zählt mit seinen rund 40 Spirituosen und Likören mittlerweile zu den größten Bio-Spirituosen-Anbietern in Europa. Die beiden leben und arbeiten im niederösterreichischen Mostviertel, in Öhling bei Amstetten. Ihr denkmalgeschütztes, stilvoll renoviertes Schau-, Produktions- und Wohngebäude aus dem Jahre 1874 trägt den Namen Mostelleria, abgeleitet vom „Signature-Produkt“ des Hauses: dem MOSTELLO. Dieser ist gemacht und schmeckt wie Port, ist aber aus seltenen, regionalen Mostviertler Birnensorten von Streuobstwiesen. Nachhaltiges Wirtschaften ist für Doris und Josef besonders wichtig. So sind nicht nur die Rohstoffen im Hause Farthofer bio, sondern auch beim Produktionskreislauf achten die beiden streng darauf, möglichst viele Rohstoffe selbst anzubauen, Nebenprodukte wie Schlempe effizient weiterzuverwenden oder beispielsweise die Abwärme, die beim Brennen entsteht, ins Gemeindenetz für die Versorgung von öffentlichen Einrichtungen einzuspeisen. Das kristallklare Wasser für die Brände stammt von einer im Familienbesitz befindlichen Trinkwasserquelle im benachbarten Mühlviertel. Auf dem Grundstück um die Quelle betreibt Josef Farthofer seit bald 20 Jahren zusammen mit dem WWF und dem Land Oberösterreich ein Naturschutzprojekt, welches die Wiederansiedelung von seltenen Wiesenbrüter-Vögeln zum Ziel hat. Zu großer Bekanntheit gelangten die beiden übrigens Ende 2012 mit dem Gewinn der IWSC-Medaille und begehrten Trophy (International Wine and Spirit Trophy London) für ihren O-Vodka als besten Wodka der Welt in der Kategorie 40 % Alkohol, unflavored.