By the Dutch Dry Gin

By the Dutch Dry Gin

30,09 

Der erste Gin von By the Dutch
Botanicals: Wacholder, Koriander, Zitronenschale, Blutorange, Muskat, Zimt, Kardamom und Lorbeer mit einem kleinen Anteil an Malt Wine
Malt Wine kommt eigentlich nur bei der Genever-Herstellung zum Einsatz

Auf Lager.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Der By the Dutch Dry Gin wird in der Traditionsbrennerei Herman Jansen gebrannt. Neben den Botanicals Wacholder, Koriander, Zitronenschale, Blutorange, Muskat, Zimt, Kardamon und Lorbeer setzt der Dry Gin auch auf einen kleinen Anteil Malt Wine, der sonst eigentlich nur bei der Genever-Herstellung zum Einsatz kommt. Alle acht Botanicals werden einzeln in Getreidealkohol mazeriert und ein weiteres Mal destilliert bevor sie mit dem bereits erwähnten Malt Wine, Wasser und weiterem Getreidealkohol von Master Distiller Ad van der Lee zum By the Dutch Dry Gin kombiniert werden.
Der erste Gin von By the Dutch
Botanicals: Wacholder, Koriander, Zitronenschale, Blutorange, Muskat, Zimt, Kardamom und Lorbeer mit einem kleinen Anteil an Malt Wine
Malt Wine kommt eigentlich nur bei der Genever-Herstellung zum Einsatz
Nase: Zitronenschale, Wacholder, Blutorange und Winter-Gewürze
Geschmack: frischer Eindruck – Zitronenschale, Wacholder
Abgang: Gewürze wie Zimt