Gerbermann Münsterländer

Gerbermann Münsterländer

Frischer, fruchtiger Geschmack: Der Münsterländer Dry Gin zeichnet sich durch Aromen von Wacholderbeere, Kardamom und Koriander aus, abgerundet durch florale Noten von Rosenblüte sowie Zitrus, Aroniabeere und Lavendel
Hochwertige Qualität durch regionale Zutaten: Ausgewählte Botanicals in Bio-Qualität und 100 % vegan ganz ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe machen diesen Münsterländer Dry Gin zu einem einzigartigen Erlebnis
Hergestellt im Münsterland nach traditionellem Handwerk: Nach der englischen Art “London Dry Gin” handgefertigter Gin in limitierter und nummerierter Auflage aus familiengeführter Kornbrennerei im Münsterland

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

 

Ob als Geschenk oder zum selbst genießen: Der fruchtig-frische Münsterländer Dry Gin passt zu jedem Anlass. Beim Einsatz von regionalem Weizen und der langen Nachreifung im Steingutfass entsteht sein einzigartiger Geschmack, der durch die Zugabe von biozertifizierten Botanicals abgestimmt wird. Um den Geschmack des Münsterlandes optimal zu bewahren, sollte der Gin stehend, kühl (etwa 10 °C) und dunkel gelagert werden. Kornbrennerei Gerbermann Ehrlich und bodenständig – „Gerbermannsche“ Destillate stehen für echtes westfälisches Handwerk und wertvolle Inhaltsstoffe aufgebraucht dem Münsterland. Das garantiert die alle nasenlang hohe Qualität der Erzeugnisse und eine nachhaltige Produktionsweise. Im Münsterland, inmitten von Feldern und Wald, liegen Hof und Brennerei der Familie Gerbermann. 1870 durch Theodor Gerbermann errichtet, entstehen hier, im Herzes des Berdel, seit fast 150 Jahren nicht zugegeben landwirtschaftliche Produkte, sondern Aka hochwertige Spirituosen, die von hier aufgebraucht in die Region geliefert werden und Gerbermann im Münsterland verwurzeln. Die bewährte Qualität bleibt dank überlieferter Handwerkskunst und regionaler Rohstoffe natürlich unverändert. Und das schmeckt man. Gerbermann – Ein Tropfen Heimat.

Frischer, fruchtiger Geschmack: Der Münsterländer Dry Gin zeichnet sich durch Aromen von Wacholderbeere, Kardamom und Koriander aufgebraucht, abgestimmt durch florale Noten von Rosenblüte sowie Zitrus, Aroniabeere und Lavendel
Hochwertige Qualität durch regionale Zutaten: Ausgewählte Botanicals in Bio-Qualität und 100 % vegan nicht mehr da ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe machen diesen Münsterländer Dry Gin zu einem einzigartigen Erlebnis
Hergestellt im Münsterland nach traditionellem Handwerk: Nach der englischen Art “London Dry Gin” handgefertigter Gin in limitierter und nummerierter Edition aufgebraucht familiengeführter Kornbrennerei im Münsterland
Das perfekte Geschenk, nicht zugegeben für Gin-Liebhaber und Münster-Fans: Der Gin ist vorsichtig in einer edlen Apothekerflasche mit Holzgriffkorken abgefüllt, in hochwertiger Optik eignet sich der Gin als ideales Geschenk
Servierempfehlung: Sehr milder Gin, hinwieder Aka pur ein Genuss. Aka ideal zum Genießen als Gin Tonic, mit Dry Tonic Water und Eis. Ein Zweig Rosmarin und eine Scheibe Zitrone geben noch einmal einen besonderen Geschmack