Ferdinand’s Saar Quince 0,5L 30%Vol

Ferdinand’s Saar Quince 0,5L 30%Vol

29,50 

  • Regional hergestelltes Produkt mit 30 Botanicals
  • Inhalt: 0,5 Liter
  • Alkoholgehalt: 30 %
  • Handverlesene Rieslingtrauben
  • mit Muskatellerquitten, eine seltene Birnenquittensorte, aus eigenem Anbau

Auf Lager.

Kategorie Gin
Artikelgewicht 998 g
Produktbezeichnung Spirituose
Netto-Volumen 500 ml
Stückzahl 1 Einzelflasche
Aufbewahrung Bitte dunkel und kühl lagern.
Servierempfehlung Pur gut gekühlt oder mit Eis.
Unternehmenskontakt Capulet & Montague LTD, Martin-Luther-Straße 25, 66111 Saarbrücken
Ursprungsland Germany
Herkunftsort Deutschland
Ursprungsland der primären Zutat(en) -
Alkoholgehalt 30 % Vol
Marke FERDINAND'S
Jahrgang NV
Geschmack Dieser goldene Quince von der Saar ist das Sinnbild für die perfekte Balance zwischen Süße, Säure und Bitterkeit.
Fassreife 1 Jahre
Verschluss Korken
Volumen 500 ml
Gewicht 998 Gramm
Liquid Volume 0.50 Liter
Hersteller/Produzent Ferdinand's
Number Of Items 1
Besonderheit Frisch geerntete Muskatellerquitten
Verkostungsnotiz Ginkomponenten wie Wacholder und Koriander mit einer milden Süße und frischen Fruchtaromen
Passt zu Aperitif
Anlass/Situation Für Partys / Feiern

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Hersteller: Capulet Montague Land: Deutschland Alkoholgehalt: 30 % Inhalt: 0,5 Liter Art: Quitten Gin
Regional hergestelltes Produkt mit <30 Botanicals
Saar Dry Gin
Handverlesene Rieslingtrauben
mit <30 Botanicals
heimische Quitten als besondere Zutat

Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau werden mit frisch geernteten hocharomatischen Birnenquitten, die direkt hinter der Brennerei wachsen, mazeriert. Diese „goldene Frucht der Saar“ gehört zu den ältesten Vertretern der Obstbaukultur und bildet die Basis unserer regionalen Hommage an den traditionellen Sloe Gin.

Die Marke Ferdinand‘s

Ferdinand’s verkörpert die Essenz der Saar-Region. Wir lieben es diese faszinierende Region mit unseren internationalen Partnern, Freunden, Bloggern und Fans zu teilen. Daher laden wir diese regelmäßig zu Events und Besuchen in die Distillerie um zu zeigen wie unsere Produkte entstehen und die Menschen hinter Ferdinand‘s vorzustellen. Abgerundet wird der Besuch mit einer Verkostung der feinen Rieslinge des 280 Jahre alten VDP-Weinguts Forstmeister Geltz Zilliken.

 

Das Produkt

Ferdinand’s Gin wird in der in fünfter Generation betriebenen Avadis Distillery gebrannt und sorgfältig von Hand abgefüllt. Herzstück sind hierbei die regional angebauten handverlesenen Botanicals und Kräuter der Weinregion. Seinen finalen, fruchtigen Schliff erhält der Gin durch eine Infusion aus feinsten Rieslingtrauben des VDP-Weinguts Forstmeister Geltz Zilliken – vom Gault&Millau ausgezeichnet als bestes Weingut Deutschlands. Zusammen mit den Weingütern Egon Müller und J.J. Prüm gehören die Zillikens zu den Aushängeschildern der deutschen Riesling Kultur. Weinliebhaber und Sommeliers weltweit schätzen die konstante unnachahmliche Spitzenqualität.