Feel Munich Dry Gin 0,5L 47%Vol

Feel Munich Dry Gin 0,5L 47%Vol

  • In München destilliert und abgefüllter Gin
  • Kleine Chargen – Micro Batch Destillerie
  • Handcrafted – Handmade aus München Deutschland
  • Vegan (ungefiltert) – 17 Gin Botanicals
  • Intensive Zitrusnote, Heidel- Holunder- und Aroniabeeren, Wacholder, Lavendel, Zitronenmelisse
  • Bio zertifiziert nach DE-ÖKO 060(organic) , Vegan(ungefiltert)
  • tiefe und kräftige Zitrusnote, Heidel- Holunder- und Aroniabeeren, Wacholder, Lavendel, Zitronenmelisse
  • Perfekt mit Fever Tree und Thomas Henry Tonic Water zu mixen
Kategorie Gin
Artikelgewicht 699 g
Netto-Volumen 500 ml
Servierempfehlung Gin Tonic mit viel Eis
Unternehmenskontakt Achternbusch, August-Exter-Str.4, 81245 München
Ursprungsland Deutschland
Ursprungsland der primären Zutat(en) Deutschland
Alkoholgehalt 47 % Vol
Marke Feel! Munich Dry Gin
Verschluss Kunststoffkorken
Zertifizierung Bio nach EG-Öko-Verordnung
Volumen 500 ml
Gewicht 699 Gramm
Hersteller/Produzent Feel! Munich Dry Gin
Number Of Items 1
Herkunftsregion Bayern
Besonderheit Ohne Konservierungsstoffe
Herkunftsgegend Pasing
Süßegrad Intensiv
Verkostungsnotiz , ,
Anlass/Situation Für den Gourmet/Genießer

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Geschmack: Das unvergleichliche Geschmackserlebnis ergibt sich durch die für jeden Gin typische Wacholdernote, der ein Geschmack von frischen Blaubeeren, Limetten und Aroniabeeren folgt.

Die danach aufflammende leichte Würze des Korianders wird durch das florale Wesen des Lavendels sanft aufgefangen und ein unbeschreibliche Milde bleibt zurück.

Für das Erreichen dieser herausragenden Milde, die besonders von Frauen geschätzt wird, werden keine Mühen gescheut und es wird mehrfach, langsam und dadurch besonders aromaschonend destilliert. Anwendung: Pur, Longdrinks, Cocktails Verarbeitung: Die Herstellung eines erstklassigen Gin beginnt natürlich bei der Auswahl des Alkohols, sowie seiner Gewürze und Früchte. Es brauchte fast 1 Jahr Zeit und sehr viel Geduld um die 17 enthaltenen Botanicles zu einem unvergesslichem Geschmackserlebnis zu vereinen.

Von Hand werden, von mir selbst, alle Früchte und Gewürze sortiert und geprüft. Erst nach dieser ausgiebigen Kontrolle gelangen alle Zutaten, handverlesen in den kupfernen Kessel. Das Mazerieren der Gewürze und Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau in Bio-Agraralkohol ist die Voraussetzung für diesen erlesenen Gin. In einem Hinterhof im Münchner Stadtteil Großhadern, wird nach traditionellem Verfahren in einer der modernsten deutschen Destillationsanlagen, Gin noch von Hand destilliert.

Feel! – Handarbeit in Perfektion Mit viel Geduld und Leidenschaft entwickelte Korbinian Achternbusch – Gründer und Destillateur von Feel! Munich Dry Gin – im Jahr 2012 seine Rezeptur aus 17 handverlesenen Früchten und Gewürzen. Darunter befinden sich die für Gin klassischen Ingredienzien Wacholder, Limette und Koriander sowie die ausgefalleneren Zutaten Aronia-, Holunder-und Blaubeere. Bei der Herstellung werden die vorwiegend aus der Region und zu 100% aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Botanicals einzeln geprüft, bevor sie in den kupfernen Kessel zur schonenden Destillation wandern. Das Destillat wird durch die Zugabe von weichem Münchener Wasser auf seine optimale Trinkstärke von 47% vol. herabgesetzt. Im Anschluss wird bewusst auf eine Filtration über tierisches Eiweiß verzichtet, was Feel! nicht nur ein vollmundigeres Geschmacksbild sondern auch das Prädikat “vegane Spirituose” verleiht. Der Grundalkohol für Feel! Gin ist ein feiner Bio-Weizenbrand. Der Weizen wird auf den Ländereien des österreichischen Schloss Alt-Prerau angebaut und in der hofeigenen Brennerei zu der exklusiven Basis unseres Produkts verarbeitet. Bei Feel! Munich Dry Gin wird nicht auf Masse sondern auf Individualität gesetzt. Daher ist Feel! auch nur in ausgewählten Restaurants, Delikatessen- und Bioläden zu finden, die den Anspruch haben Ihren Gästen und Kunden ausschließlich das Beste anzubieten. Entdecken auch Sie den Zauber floraler Zutaten gepaart mit fruchtigen Aromen heimischer Beeren der begleitet von intensiven Zitrusnoten in einem überwältigend milden Abgang endet.