Produktbeschreibung
Der erste Himalaya Dry Gin der Welt. Der Name ‘Hapusa’ stammt aus dem alt-indischen Sanskrit und bedeutet Wacholder. Die verwendeten Botanicals des Hapu? a Himalayan Dry Gins schicken den Genießer auf eine Aromen-Reise durch das Himalaya-Gebiet; vorbei am Ufer des Hooghly-Flusses, über die Kiefernwälder bis hin zu den Monsun-Wäldern von Tamil Nadu.
Rechtliche Hinweise
Abgabe nur an Personen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Alle Produktbeschreibungen
Farbe: Klar.
Nase: Piniennadeln, Wildblumen, Gewürze.
Geschmack: Erdig, Wildblumen, Noten von Gewürzen wie Kurkuma, Mangos, Gondhoraj.
Abgang: Lang anhaltend, leicht rauchig.
Ein perfekter Sipping Gin, eignet sich aber auch hervorragend für Cocktails, Gin & Tonic oder in Kombinaton mit kaltgebrautem Kaffee.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.