Kapriol Gin wurde 2016 nach jahrelanger Forschung und Erprobung des alten klassischen Rezeptes von Kapriol, dem archetypischen Bergtaugeist, geboren. Kapriol Gin ist ein handgemachter destillierter Spiritus mit einer langen Geschichte. Es wird seit 1948 nach einem alten Rezept mit Bergkräutern hergestellt, das mit der sorgfältigen Auswahl hochwertiger botanischer Kräuter beginnt, ergänzt durch einen einzigartigen Destillationsprozess, der seit mehr als einem Jahrhundert andauert.
Das Rezept von Kapriol Dry Gin enthält 15 pflanzliche Kräuter, darunter Hopfen, Oregano und Lorbeerblätter, die mit der alten Technik der Kaltdestillation destilliert werden. Angelika, Kamille, Rosmarin und Hagebutte werden hinzugefügt, wobei nur Kräuter verwendet werden, die natürlich in den Alpen wachsen. Es werden keine Zitrusfrüchte hinzugefügt, nach dem Originalrezept von 1948.
Die Wacholderbeeren werden bei Raumtemperatur für fifteen Tage vor Beginn der Destillation first in zwei 100-Liter-Kupferdestillaten aus dem Zweiten Weltkrieg gegossen. Das gleiche Verfahren gilt für die anderen Kräuter, mit Ausnahme von Hopfen, Lorbeerblättern und Oregano, die in einem Kaltverfahren destilliert werden, das auch die Farbpigmente extrahiert, nach einem sanften filtration, das die natürlichen Aromen erhält.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.