Spree Gin ist der neue Gin für die Hauptstadt. Wie nichts Anderes steht die Spree für das besondere Lebensgefühl Berlins. Am Ufer des Flusses findet das urbane Treiben statt, es wird Beine gebaumelt oder durch die Nacht gefeiert. Mit Spree Gin erhalten die Berliner und Berlin-Fans, Nachtschwärmer, Foodies, Gin-Liebhaber und einfach alle, die gerne wissen, wo ihre Produkte herkommen, eine großartige neue Spirituose.
Spree Gin schmeckt leicht, sommerlich und frisch. Dafür ist unter anderem eine besondere Zutat verantwortlich: Bio-Gurken aus dem circa 100 km südlich von Berlin liegenden Spreewald. Das Landgut Pretschen baut das Gemüse seit 2011 in Demeter-Qualität an. Weitere, ausgesuchte Botanicals wie Lavendelblüten Pomeranzenschalen, Koriandersamen und Süßholzwurzeln geben diesem Premium Gin seinen feinen, ausbalancierten Geschmack. Alle Zutaten sind landwirtschaftliche Ursprungs in ökologischer Qualität – damit ist Spree Gin ein echtes, zertifiziertes Bio-Produkt. Spree Gin ist Berlins erster Bio-Gin.
Spree Gin vereint akribische Rezeptentwicklung und die langjährige Erfahrung der Berliner Macher in der Mazeration von Botanicals mit der jahrhundertealten Destillationskunst der Schlitzer Destille. Ein erfahrener Destillateur-Meister brennt dort jeden Liter Spree Gin auf einer so genannten Vakuum-Destillationsanlage. Unter niedrigem Druck und damit bei geringerer Siedetemperatur werden die Botanicals schonend destilliert, so dass ihr voller Geschmack erhalten bleibt. Deshalb ist Spree Gin so aromatisch. Für eine bestmögliche Qualität wird von Hand und auf höchstem Niveau in kleinen Chargen hergestellt.
GESCHMACK – Voller Geschmack dank Destillation unter niedrigem Druck und geringer Siedetemperatur
BOTANICALS – Leicht, sommerlich, frisch
SMALL BATCH GIN – Gin in Bio-Qualität , Herstellung von Hand in kleinen Chargen
PERFEKT ZUM MISCHEN – Pur, mit Eis, mit Tonic, oder in Cocktails
GESCHENK-IDEE FÜR GIN-LIEBHABER – außergewöhnlicher Geschmack und ansprechendes Flaschen-Design
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.