Ferdinand’s Saar Quince 0,5L 30%Vol

Ferdinand’s Saar Quince 0,5L 30%Vol

29,50 

Grundpreis: (59,00  / 1 Liter)
zzgl. Versand
  • Regional hergestelltes Produkt mit 30 Botanicals
  • Inhalt: 0,5 Liter
  • Alkoholgehalt: 30 %
  • Handverlesene Rieslingtrauben
  • mit Muskatellerquitten, eine seltene Birnenquittensorte, aus eigenem Anbau

Auf Lager.

KategorieGin
Artikelgewicht998 g
ProduktbezeichnungSpirituose
Netto-Volumen500 ml
Stückzahl1 Einzelflasche
AufbewahrungBitte dunkel und kühl lagern.
ServierempfehlungPur gut gekühlt oder mit Eis.
UnternehmenskontaktCapulet & Montague LTD, Martin-Luther-Straße 25, 66111 Saarbrücken
UrsprungslandGermany
HerkunftsortDeutschland
Ursprungsland der primären Zutat(en)-
Alkoholgehalt30 % Vol
MarkeFERDINAND'S
JahrgangNV
GeschmackDieser goldene Quince von der Saar ist das Sinnbild für die perfekte Balance zwischen Süße, Säure und Bitterkeit.
Fassreife1 Jahre
VerschlussKorken
Volumen500 ml
Gewicht998 Gramm
Liquid Volume0.50 Liter
Hersteller/ProduzentFerdinand's
Number Of Items1
BesonderheitFrisch geerntete Muskatellerquitten
VerkostungsnotizGinkomponenten wie Wacholder und Koriander mit einer milden Süße und frischen Fruchtaromen
Passt zuAperitif
Anlass/SituationFür Partys / Feiern

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Hersteller: Capulet Montague Land: Deutschland Alkoholgehalt: 30 % Inhalt: 0,5 Liter Art: Quitten Gin
Regional hergestelltes Produkt mit <30 Botanicals
Saar Dry Gin
Handverlesene Rieslingtrauben
mit <30 Botanicals
heimische Quitten als besondere Zutat

Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarburger Rausch und über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau werden mit frisch geernteten hocharomatischen Birnenquitten, die direkt hinter der Brennerei wachsen, mazeriert. Diese „goldene Frucht der Saar“ gehört zu den ältesten Vertretern der Obstbaukultur und bildet die Basis unserer regionalen Hommage an den traditionellen Sloe Gin.

Die Marke Ferdinand‘s

Ferdinand’s verkörpert die Essenz der Saar-Region. Wir lieben es diese faszinierende Region mit unseren internationalen Partnern, Freunden, Bloggern und Fans zu teilen. Daher laden wir diese regelmäßig zu Events und Besuchen in die Distillerie um zu zeigen wie unsere Produkte entstehen und die Menschen hinter Ferdinand‘s vorzustellen. Abgerundet wird der Besuch mit einer Verkostung der feinen Rieslinge des 280 Jahre alten VDP-Weinguts Forstmeister Geltz Zilliken.

 

Das Produkt

Ferdinand’s Gin wird in der in fünfter Generation betriebenen Avadis Distillery gebrannt und sorgfältig von Hand abgefüllt. Herzstück sind hierbei die regional angebauten handverlesenen Botanicals und Kräuter der Weinregion. Seinen finalen, fruchtigen Schliff erhält der Gin durch eine Infusion aus feinsten Rieslingtrauben des VDP-Weinguts Forstmeister Geltz Zilliken – vom Gault&Millau ausgezeichnet als bestes Weingut Deutschlands. Zusammen mit den Weingütern Egon Müller und J.J. Prüm gehören die Zillikens zu den Aushängeschildern der deutschen Riesling Kultur. Weinliebhaber und Sommeliers weltweit schätzen die konstante unnachahmliche Spitzenqualität.