Açaí Gin – London Dry 0,5L 40%Vol

Açaí Gin – London Dry 0,5L 40%Vol

zzgl. Versand

Die Açaí Beere ist im Amazonasgebiet zuhause und die Frucht der Açaizeiro Palme.

In Südamerika hält man die Früchte für Superbeeren, denen neben einer stark antioxidativen Wirkung auch noch allerhand andere heilende und stimulierende Fähigkeiten nachgesagt werden. Kurzum eine einzigartige Frucht, um einen einzigartigen Gin zu komponieren!

Netto-Volumen0.50 Liter
AufbewahrungNach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Verwendungsbedingungen360 Tage nach Anbruch
ServierempfehlungIm Highball auf Eis, mit trocknem Tonic
UnternehmenskontaktAçaí Gin, Christoph-Probst-Weg 3, 20251 Hamburg
UrsprungslandDeutschland
HerkunftsortDeutschland
Alkoholgehalt40 % Vol
MarkeAçaí Gin
Geschmackfruchtiger London Dry Gin
Altersstufe18
Hersteller/ProduzentAçaí Gin
Besonderheitweltweit einziger und erster Gin mit Açaí
VerkostungsnotizWacholder, Açaí, Limette

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Add a review

Açaí [ass-a-i] Gin ist vielmehr als ein schöder Wacholderschnaps. Er ist eine aufregende und exotische Komposition klassischer Gin-Botanicals mit natürlichen Auszügen der Açaí Beere. Wir wollten einen einzigartigen und neuen Gin kreieren und eine Verbindung zu Hamburg hervorheben. Hamburg, das Tor zur Welt, mit dem Hafen als Versandziel für Waren aus aller Welt. Ohne den Hafen als Handelsplatz, hätte die Açaí-Beere wohl kaum den Weg nach Hamburg gefunden. Per Kühlcontainer wird die empfindliche Frucht über den rauen Atlantik bis in die Hansestadt verschifft. Die Açaí-Beere wird in Brasilien zu jeder Tageszeit in unzähligen Variationen konsumiert. Sie gilt als Superfood und wird nicht zuletzt deswegen von den Brasilianern geliebt. Auf Reisen in Brasilien entstand die Idee, diese Beere in einem Gin zu verarbeiten. Es ist uns gelungen aus der Açaí-Beere und klassischen Gin-Botanicals einen ganz neuen und ganz besonderen Gin zu komponieren. So entsteht nahe dem Hamburger Hafen, in einer kleinen Manufaktur, ein einzigartiger Gin. Zur Herstellung unseres Gins verwenden wir ausschließlich Premium Açaí, biozertifiziert und GMO frei. Die Beeren werden sonnengereift gepflückt, erntefrisch verarbeitet und dank Tiefkühlung schonend und ohne jegliche Zusätze konserviert. Aroma, Geschmack und Wirkstoffe werden so optimal bewahrt. Frischer geht es nicht. Zudem verarbeiten wir Limetten und Zitronen. Auch diese ausschließlich frisch und in Bio-Qualität. Wir sind überzeugt, dass die höchste Qualität der Rohstoffe, die Basis für ein perfektes Endprodukt sind. Sorgfältig ausgewählte Gewürze runden den Gin ab, bester Wacholder ist verantwortlich für eine deutliche Kopfnote die unseren London Dry Gin so einzigartig macht.