Produkt
Bio-Essblüten – ganze Malvenblüten – ohne Farb-/Aroma- und Konservierungsstoffe
Herkunft
Kroatien
Beschreibung
Die Malve – hauptsächlich bekannt als Tee – bietet unendlich mehr! Die runden, gelappten Blütenblätter sehen, durch ihre herzähnliche Form, nicht nur am Wegrand; sondern auch in Salaten, Quarkspeisen oder Dips wunderbar aus.
Die Blüten können roh oder gegart gegessen werden.
In Suppen wirken sie sogar als Verdickungsmittel.
Durch ihren milden, cremigen Geschmack – Achtung: Die Malvenblüten sind nicht säuerlich, wie man es von den Malvensorten im Tee her kennt – und die laubblätterähnliche Textur wirken sie in und auf den Speisen als eine angenehme und farblich extravagante Ergänzung.
Tipp
Als Abwechslung mal ein Risotto mit Malvenblüten – die Malvenblüten mit dem Reis garen und ausquellen lassen; das Risotto wird noch cremiger (durch die Schleimstoffe) und bekommt eine ganz besondere Farbgebung.
Unser Betrieb ist bio zertifiziert DE-ÖKO-007
Ganze Bio Malvenblüten
Ohne Farb-/Aroma- und Konservierungsstoffe
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Als Tischdekoration oder als Essblüten
Als Abwechslung mal ein Risotto mit Malvenblüten
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.